回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





終結大餅臉五大對策,小臉美人so easy  發表於:2014-04-10 11:10:18
檢舉本文

終結大餅臉五大對策,小臉美人so easy!



根據媒體報導,台灣是世界上最愛拍照的地方,尤其是隨著智慧型手機的普及,以及民眾對Facebook的愛用,很多人都是走到哪裡拍到哪裡,尤其是一群人一起拍照可能都會有這樣的經驗,大家為了拍出精緻小臉,在鏡頭前可以說是使出渾身解數,側身喬角度的喬角度,往後站的往後站,就是希望照片上自己的臉越小越好,此外,拍完照還要使用各種軟體來「後製」、「美化」,真的是好忙阿!

不管是台灣的童顏美女徐若瑄,還是日本青春紅星佐佐木希,都有一張精緻小臉,想要擁有一張緊緻小臉,真的很難嗎?尚安診所醫療團隊表示,大家會覺得自己的臉大是有很多原因的,不過大部分的臉大問題,還是可以透過不動刀的微整形治療來改善。一般常見的大臉依照其原因可以分成「肌肉型」、「鬆垮型」、「平板型」、「脂肪型」與「骨架型」等五大類。


尚安診所張院長表示,很多人的臉大問題,如果是咬肌肥問題,可以藉由施打肉毒桿菌來改善。

★肌肉型大臉
尚安診所醫療團隊表示,肌肉型的大臉,主要是因為咬肌的肌肉過於發達活躍所造的,用力咬合時,如果咬肌有明顯的突出,則屬於肌肉型的大臉,只要經過醫師評估,注射適量的肉毒桿菌素,即可以讓咬肌放鬆休息,修飾臉龐的線條,達到瘦小臉的作用。

尚安診所醫療團隊指出,很多人的臉型是不對襯的,而且每個人的咬肌肌肉肥大狀況也不同,所以,並非每個人、兩側的咬肌的施打劑量都相同,最好經由專業醫師評估適合的注射劑量,術後減少咬口香糖、吃檳榔、魷魚絲與牛肉干這些較硬的食物,才能維持良好的治療效果。





★鬆垮型大臉
鬆垮型的臉大問題,主要是來自老化讓肌膚鬆弛,讓臉部原有緊緻的臉型輪廓線條變成鬆垮大臉。尚安診所醫療團隊指出,鬆垮型的大臉最容易出現在30歲以上的婦女,或是生產完的女性,臉部除了有鬆弛的問題之外,也格外讓人有滄桑疲憊感,可以經由專業醫師建議,接受電波拉皮、舒顏萃(童顏針)、4D拉提或是使用玻尿酸八點拉提。

尚安診所表示,此類型的大臉問題,除了肌膚整體性有鬆垮的問題之外,經常臉部也會伴隨有皺紋、黑眼圈淚溝、法令紋或是臉頰凹陷的問題,最好尋求經經驗豐富的做深入的評估,選擇最適切的療程項目或做複合式的微整治療,才能獲得最佳的效果。




★平版型大臉
尚安診所醫療團隊指出,平板型的大臉的人,並不是真的臉大,除了有些人也有咬肌肥大的問題之外,通常是鼻子比較扁塌,下巴內縮或是較短小,讓臉型在視覺上比較沒有立體感,所以會有「大臉」的錯覺!

尚安診所醫療團隊表示,平板型的大臉問題除了合併咬肌肥大者,可以使用肉毒桿菌治療之外,通常會建議患者使用微晶瓷(晶亮瓷)或是玻尿酸注射,去加強臉部的鼻部與下巴線條雕塑,讓臉蛋在視覺上、鏡頭前都更加立體俏麗!


★脂肪型大臉
脂肪型的大臉通常以就是我們說的「嬰兒肥」,通常臉頰會有豐富的脂肪組織,讓人會有「胖胖」、「肉肉」的,有時也合併下巴短縮問題,會給人臉很圓的感覺。

尚安診所醫療團隊表示,這種因為臉部脂肪過於豐富產生的大臉問題,如果患者本身有過度肥胖問題,應該先進行減重改善,若沒有過度肥胖問題者,可以經由專業醫師檢視其狀況,以CPT電波拉皮深層探頭加以治療改善,或是接受4D拉提、臉部雷射溶脂治療,讓臉部脂肪減少,又達到緊緻拉提的效果。

★骨架型大臉
骨架型大臉者,主要出在臉型骨架的結構問題,通常下顎骨太過於突出所造成的,尚安診所醫療團隊指出,如果有此類型的臉大困擾,只能求助診型外科進行削骨開刀手術了,但動手術有一定程度的風險,也有恢復期的問題,患者須謹慎考慮。

信賴專業 注重美學美感
尚安診所表示,「臉大」是最近許多民眾上醫美診所的主要訴求困擾之一,過去很多人想到「臉大」,直覺就是要打肉毒桿菌素,但並非每個人的「臉大」問題都是咬肌肥大所造成的,所以,千萬不要聽朋友說,看朋友經驗而幫自己做決定。

正確來說,還是要找經驗豐富、具有美學素養的專業醫師,親自與醫師進行評估資詢,找出自己是哪一種類型的「臉大」問題,再依照自己的五官特色、臉型線條去做微整調整,才能收到良好的治療效果。

專業認證 國際大廠合法針劑
尚安診所也提醒大家,醫美診所因為四處林立、競爭激烈,屢屢傳出有業者低價促銷、違法使用非法針劑等等負面新聞,建議民眾還是大品牌,並有「原廠供貨認證」的診所較有保障。

民眾若有醫美診所選擇上的困擾,可以選擇經過具公信力專業認證的醫療院所,例如衛生福利部大力推廣,由醫策會核發的「美容醫學品質認證」,對民眾的醫美治療安全與品質都比較有保障。

*注意事項:
1.臉型大小與美感乃為個人主觀認定,並非疾病,並無治療的必需性問題。
2.每個人的肌膚問題、適合接受的療程與治療效果,皆有不同,請以專業醫師親自門診評估為準。
3.微整形與雷射光電美容,皆屬於醫療行為,既為醫療行為,即存在輕重不一的醫療風險與副作用,請務必請教專業醫師深入了解。

尚安診所-榮獲醫策會美容醫學品質認證-衛生福利部推動


尚安診所-連續三年榮獲FG網站百大醫美診所肯定


尚安診所-肉毒桿菌、玻尿酸原廠針劑證書


尚安診所-玻尿酸原廠針劑證書

尚安診所-微晶瓷(晶亮瓷)原廠針劑證書


尚安診所-3D聚左旋乳酸原廠針劑證書

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類  1 
 暱稱:pudding123  時間:2014-06-17 15:27:15
檢舉留言
我每次一胖就先胖臉,所以我是脂肪型嘛XD
回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 
 暱稱:可可拉拉  時間:2014-06-19 10:50:02
檢舉留言
肌肉型的照片
之前之後差好多唷(哇~)
回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 
 1 

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版