回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





Biore含水防曬保濕水凝乳  發表於:2014-05-26 12:02:44
檢舉本文


Alice碎碎唸:享受夏日時光不要黑,補擦也很舒服的水感防曬乳!

擦防曬的重點在「擦的夠」還有「勤補擦」這兩點,Alice是懂,只是實際操作的時候還是覺的懶懶的。

尤其是黏黏膩膩的夏季,要在臉塗塗抹抹真的是件頗不舒服的事。

這回有幸體驗的【Biore含水防曬保濕水凝乳】倒是一反Alice以往對補擦防晒的排斥感呢!





本次筆記對象【Biore含水防曬保濕水凝乳50g】一瓶

以夏日外出的需求來說,Biore的這款防曬乳有spf50和pa+++的高防曬系數,真的是很實用!

日本製的安心感,加上用一般的洗面乳和沐浴乳就能卸掉,就便利性來說對懶人Alice真的是很可愛的一件事。





晴天藍的軟管包裝不只好看也相當容易取用,製造日用常見的西元年月日標示在管尾。

防曬品Alice覺的還是用新鮮的好,這樣一管50g的份量又是臉+身體可以同用的,在夏天來說很快就能消耗完,加上還算親民的價格用起來也不會太心痛啦!





取出的白色防曬乳細看會發現其中混有一些透明液狀以及白色細微顆粒,聞起來少了一般防晒品會有的化學味,反而散發著淡淡的果香味,真的很有夏日氣息呢!





防曬乳的質地相當水滑,延展性極好的觸感讓推抹的工作可以快速的完成。





一邊推開,透明液狀的保養成份和白色顆粒漸漸相混合,在肌膚上變成了透明的清爽保水感。





完全推開後感覺就像擦完一款吸收力很好的保養品,膚觸保水而清爽,不會有泛白的情況或是油光滿面的冏狀!





Biore含水防曬保濕水凝乳的使用感受真的一反以往Alice認為的「高防曬就高負擔」的既定印象,不只是擦完的膚況相當無著感外,擦的時候的肌膚感受也是很舒服的,這麼一來「勤補擦」這個重點防曬工作也就不這麼讓人難受了!





Alice有拿Biore含水防曬保濕水凝乳來當妝前的隔離乳搭配過BB霜及粉餅,目前都沒有產生排斥的小屑屑,所以對有上妝習慣的水水來說也是很實用的一款防曬乳哦!











【1】本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。

【2】因不方便放置產品資訊和官方連結,相關詳細資訊請自行搜尋。

*如有不適合之內容請留言告知,Alice會儘快修正或刪除。



看更多研究員試用報告>>
回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版