回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


Dove多芬 深層修護洗髮乳  發表於:2014-10-07 14:27:45
檢舉本文

Dove多芬 深層修護洗髮乳 / 潤髮乳

相同的瓶身,瓶身顏色也相同,唯一可分辨不同的是壓頭部份,白色壓頭是洗髮乳,而灰色壓頭則是潤髮乳。這對於高度近視的我來說可是很容易辨識的!不同把瓶子湊到眼前就知道該拿哪一瓶來使用哦!

雖然很久沒使用DVOE的產品,但對DOVE這品牌最深刻記憶就是"乳霜"質地,也不記得以前使用的DOVE洗潤髮乳洗感如何,剛好這次來體驗這組特別的「多芬深層修護」來好好的修護染髮後的髮絲。

強調「深層滋養不黏膩」挑戰髮芯0損傷

現在單用洗髮精洗頭最怕的是洗完會很滑順,就像是有添加了些什麼讓髮絲沖完水還會很滑順。記得以前洗髮時就很怕洗了後頭皮沒有清潔乾淨的不清爽又悶悶的感覺。

頭髮長度正處於很容易雜亂的時候,常在不知不覺中頭髮就像掃把一樣TT.TT

雖然頭髮的受損機會很少,不過那也是因為很少染燙頭髮,但頭髮長到一個長度時,髮尾也是會有些微的損傷,容易毛毛躁躁的,長髮的髮尾看起來就是會沒光澤。更別說現在又染了較淺的棕橘色,很害怕一個沒保養好髮絲會變得黃黃的沒光澤又難看。

深入滲透髮芯修護受損深層結構,補充流失的養分,幫助防止髮尾受損分叉。

蘊含有角蛋白複合物,用以幫助滋養受損的髮絲;煥活毛鱗片精華油,用以密合毛鱗片,幫助鎖住養分,讓秀髮健康柔順。

質地和一般洗髮精差不多,但和我印象中多芬的乳霜質地不太一樣,淡淡的花香,和日系甜甜的香味比起來這款聞起來蠻舒服的。

將頭髮打濕後再抹上洗髮乳再輕輕的搓揉幾下,就有又多又綿密的泡沫,起泡效果不錯,再稍微按摩一下就以清水沖洗乾淨,泡沫也很好沖洗,沖完頭髮一點也沒有黏膩感。這罐洗髮乳我覺得特別的是,在沖洗時會覺得髮絲有乾澀、輕微的打結感。在染髮時設計師千叮嚀萬囑咐的要我挑選洗髮精一定要選洗了後會有乾澀感的,多芬這款就是如此,但說實話,感覺髮絲真的有被深層清潔了!

洗完頭後接著再抹上「深層修護潤髮乳」

潤髮乳的質地就較偏乳霜狀,塗抹在頭髮上輕輕按摩幾下,停留幾分鐘後再以清水沖洗乾淨。潤髮乳也很容易沖洗乾淨,洗完髮絲不會有黏膩感,將毛鱗片密合住,讓養分留住不流失。

吹整完髮絲變得很柔順!頭髮看起來也很有光澤感。

以手指梳髮也不會有打結感,很喜歡這種洗了頭皮不悶、髮絲不毛燥又有光澤感。

挑戰秀髮0損傷,多芬發現秀髮受損有三個階段:隱藏性損害、可見性損害、累積性損害,並依此量身打造髮絲維護的方案。即使是些微的毛燥、乾澀,也能輕鬆的將髮絲給修護好,保持髮絲健康柔順。



看更多研究員試用報告>>
回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版