回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





【活動】第四屆FG百大醫美博覽會  發表於:2014-12-12 10:53:27
檢舉本文

很開心這次能參加FG所舉辦的醫美博覽會,

每年辦的活動一次比一次好,參加的小禮物也一次比一次多。

這次活動的主題是仙度瑞拉的異想世界

遠遠的就能看到斗大的主題,活動現場蠻明顯的。

這次活動還另外開放現場報名,FG很用心的想推廣給更多的人美容美妝的知識。

我很早就去報到了,但那時後現場還在佈置,就先到一旁喝咖啡,

沒想到咖啡喝完就看到現場湧入許多人群,不管是阿姨叔叔爺爺奶奶,不分年齡層都有來參與。

看的出來活動是老少咸宜呀!

在我還在整理手上東西,要拿出我的「家司」相機的時候,突然一個帥哥接近我,

那時心想,原來老娘也是可以被搭訕的呀~正要心花朵朵開的時後,帥哥說話了,

「要不要來跟我拍照打卡上傳有小禮物可以拿唷!」

...........................................好吧!

這不就是我今天來參加活動最主要的目的嗎?

第一個攤位就是德國品牌【MERZ-SPEZIAL】

這個品牌我還真的是第一次看過,但它卻是在德國好幾十年的醫美品牌了,

今年才剛引進台灣。

工作人員幫我試用的是「晶亮瓷 玻尿酸慕斯」

慕斯質地的保養品耶!現場試用一下下就吸收了。

最特別的是還有用「吃」的保養品!

蠻值得去繼續關注的新品牌,能風靡歐洲50年,實力不容小覷。

第二個攤位 「星采星和醫美」

我對醫美診所很不熟,孤陋寡聞的我只知道幾間大診所,正巧這正是我知道的一間。

為何我會知道呢?

因為網路上有一群人專門拍KUSO的影片叫「這群人」,他們就是用了星采的診所當背景,

拍了一系列KUSO三立電視劇的短片(這裡不放網址,有興趣的可以去YOUTUBE搜尋這群人」)。

工作人員非常的親切,而且笑容很美!現場展示的是診所的品牌保養品,也有提供現場試用。

當然也可以留下資料供日後諮詢用的!因為我是以部落客的身份參加的,有另外提供保養品作試用。

我也有留下電話,最近有想美容的需求,保養品這部分就日後再分享給各位囉!

第三個攤位「美肌博士」

嗯…這個攤位老實說,我有點不懂。

詢問了一下工作人員也只說是專門在銷售醫美診所在用的機器,

然後就一直跟我說活動要怎麼玩之類的…

在這裡我覺得醫美療程的名稱好難記呀!是我老了嗎?

這攤小禮物是假睫毛也讓我蠻訝異的。

第四個攤位 「自拍攤位」

為何我取名叫自拍攤位呢?這次博覽會會場跟以往FG所舉辦的活動一樣,

現場都會擺放榮獲FG特優的幾款經典品牌的產品,

這攤的活動就是在特定的時段內與某些指定的品牌產品合照後,經工作人員確認就能取得小禮物。

這攤工作人員很可愛,因為我一直想多拍照然後她們很急著塞小禮物給我,

「部落客的小禮物跟一般不一樣,所以要趁沒人偷偷趕快塞給妳,怕被其他人看到」

只能說FG的工作人員們真是太可愛啦!

第五個攤位 「Q.T. SKIN」

現場工作人員很親和,很有耐心的一個一個作解說。

我原本在後面拍完照正要靠過去,QT的小姐也看到我對我微笑,

沒想到突然一群婆婆媽媽硬是從我面前插進去,我只好後退用眼神示意沒關係。

她讓我試用的是醫美電氣白肌面膜,號稱是約會急救面膜。

敷完的當下立刻有感,照片右邊的手立刻比左邊白了一階。

真的不是我手太髒啊!看倌們。

第六個攤位 「米蘭時尚診所」

米蘭的小姐大概是當天最亮眼的吧,大家都穿著的蠻露的,而且看的出來有幾位,

應該是也有用自家診所的療程。

這攤試用的產品也是自家診所自行研發的保養品,我手上試用的是加了黑珍珠的精華液。

吸收速度很好,當天活動其實蠻熱的,但試在手上也沒有任何的黏膩感。

這次攤位的小遊戲我比較沒參與到,因為那好像是某個時段才會開始的!

下午二點的時後FG也有有獎徵答的小活動

有美麗的主持人,也有踴躍參與的大家。獎品也很豐富哦!

不過當時我手上已經大包小包,手快斷掉,另一手又要拿相機,就沒參與了。

真心的覺得FG好棒!所以FG所舉辦的活動,只要時間地點允許,我都會參加。

媽媽妹妹們從一開始覺得無聊,後來也都會主動參與,我看媽媽也玩的挺開心的!

有些小遊戲或是活動比我還認真!小禮物也比我多。

沒參加過的水水們,下次可以參加看看,尤其現在常常開放現場報名。

FG是多麼歡迎大家共享勝舉呀!♥

回應文章 
回個人分類-試用報告 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-試用報告

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版