回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





OLYISS 淨白精華珠還我透亮好肌膚  發表於:2015-03-04 10:36:44
檢舉本文

此次體驗商品為 OLYISS 淨白精華珠

身為女人的我們很幸福,美妝保養的品牌大概跟皇帝們的後宮佳麗一樣有好幾百,

不管知不知名,品牌多到豐富了我的化妝台,明明就只有一張臉…

老實說,若不是這次體驗,我還真沒看過或聽過 OLYISS 這牌子。

OLYISS 這個牌子是一位台灣女孩兒,因為在法國生活,法國的天氣跟台灣完全不一樣,

讓她的膚質變得脆弱敏感又乾燥,在嘗試過大大小小的品牌後也沒辦法維持肌膚的穩定性。

在一次親友的聚會裡,聽從了親友們的建議,試了有機的保養品後,就開啟了她對天然保養的興趣。

進而研究開發出 OLYISS 一系列有機天然的保養品。

這次體驗的商品很特別,我都叫小湯圓啦~

每次保養都要挖湯圓,哈哈。超可愛的~

外包裝很簡單,超像某牌的巧克力包裝。

容量為10ML。

主要是為了有暗沉、乾燥、成熟肌膚問題的女孩們使用。

這小湯圓裡頭可是含了桃樹、蘋果、覆盆子這三種天然植物萃取結合的亮膚配方,

並另外添加了熊果葉和玻尿酸,可溫和有效地均勻膚色,同時保濕維持水嫩。


這一顆真的很小,小到要撈還得花一些時間,不過後來多用幾次後就抓住技巧啦!

味道是野薑花的香氣,很清新高雅,不會覺得噁心不舒服。

要注意哦,這小湯園只能在晚上使用,並且白天要做好防曬唷。

基本上,這個主要是針對局部暗沉的地方使用,也可以全臉使用。

我就覺得我整張臉都需要白白白,所以毫不考慮的挖了三顆全臉擦。

全臉約使用3~4顆小湯圓。

壓扁小湯圓後要迅速地往臉上抹!

為什麼呢?不知是否我臉太乾,吸收超快的。

若一直在手掌上抹來抹去,一下就被手吃光光了。

吸收超快又好推,完全不黏膩!

我很認真的使用了五天,完全沒修圖,因為太懶。(只加了馬賽克和字而已…)

這幾天剛好大姨媽來,所以皮膚很不穩定,長了一些痘痘。

我每天用其實感覺看不出差別,沒想到我一比對後,才發現效果真是驚為天人!

怎麼差那麼多呀!整個膚況好像打了柔焦,也提亮了一些。

鼻子脫皮的狀況也有改善,重點是白天化妝非常的吃妝!真是嚇到我了。

若價格可以再親民一點,我想我會列入考慮,真是太強大了。



看更多研究員試用報告>>
回應文章 
回個人分類-試用報告 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-試用報告

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版