回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





完美45度V小臉 ,讓妳擁有偶像般的立體美顏  發表於:2015-04-02 12:26:45
檢舉本文

自由維格診所 邱文正醫師

想要改善輪廓同時對抗地心引力,你需要具有支撐和拉提效果的皮下填充劑,晶亮瓷能幫妳打造立體愛心型青春輪廓!經由晶亮瓷療程,可在皮下形成支柱,刺激膠原蛋白再生,像是本來凹陷在視覺上會讓人感覺下垂的臉頰,在施打後臉頰變得更加緊緻,擺脫苦命凹凹臉,成為好命蘋果肌!

氣質系女孩Mita,臉上幾乎沒有什麼妝容,從學生時期,就非常喜歡隋棠,尤其是隋棠主演的偶像劇犀利人妻,她在裡面雖然淡妝但臉部線條卻好美噢!

以前的舊照片,那時我屬臉型較長,下巴比例略短一些,自從來到自由維格診所讓邱文正醫師微整後,時常素顏的我,五官看起來更立體精緻了。至今過了半年多,效果還是很好喔!術後也沒有不適感,選擇專業醫師很重要~

喜歡彈鋼琴的Mita,也歡迎對音樂有興趣的朋友能跟她一起聊音樂囉!

回應文章 
回個人分類-45度美顏 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-45度美顏

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版