回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





促進膠原蛋白新生,創造無敵45°美顏  發表於:2015-04-02 12:33:26
檢舉本文

微媞診所 郭家鳴醫師

在微媞時尚診所執業多年,東方人大多對於自己五官的立體度不太滿意!在微整形中填充手術還是佔絕大部分!不外乎像是山根、下巴、臉型…等部位雕塑!在眾多填充物中,晶亮瓷是新一代的皮下填充劑療程,其獨特的機轉還會持續促進膠原蛋白的新生,使其效果維持且從肌膚底層改善老化。也因如此”晶亮瓷”一直是我微整的首選!!!

Cherry一直對於自己臉部的比例不是很滿意!!看起來總是有點肉肉的感覺!!自從用晶亮瓷打了下巴後,整個臉部比例都變好了!!!五官也變更立體了!!讓從事空姐工作的我,在近距離與人接觸時更有自信,看起來也變得更親切了呢!!

回應文章 
回個人分類-45度美顏 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-45度美顏

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版