回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





美麗的小心機,45度完美女人  發表於:2015-04-02 14:00:16
檢舉本文

趙彥宇邱慧嫻皮膚科診所 趙彥宇

利用晶亮瓷療程來做全臉的雕塑,由於較佳的彈性和黏稠度,可以用較少的體積來塑形,鼻子、臉頰、下巴都打了,但完全看不出雕琢的痕跡。

此外晶亮瓷能打造的也不是只有挺鼻而已,下巴、鼻頭、鼻樑和印堂等都可以挺起來,鼻樑有型,下巴呈現V小臉,雙頰豐潤,這就是人人稱羨的完美45度心型臉輪廓!

琬婉 國際精品品牌公關

身處時尚產業的最前線,隨時保持自己的最佳狀態是我展現專業的一部分。我臉部天生就比較短,跟醫生討論後,我只在下巴、雙頰以及額頭做了微微的調整,調整後我整張臉像是被時尚雜誌修圖過一般,臉型線條柔順,五官立體,連氣色都變好了!

現在照相每個角度都美,連追求者也變多了,好心情讓整個人更加神采奕奕!

回應文章 
回個人分類-45度美顏 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-45度美顏

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版