回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


《The Beautiful Change 美女的誕生》醫美網路節目興起  發表於:2015-04-21 11:57:43
檢舉本文

有鑑於醫美相關資訊越來越受到一般大眾的重視,現在,有新型態網路醫美節目標榜「你想變美 麗嗎!? 讓自己更有自信嗎!?」為號招!《The Beautiful Change 美女的誕生》由網路影音平台召集了整形達人、專業醫師群,展開"美女誕生的計畫",準備讓平凡無奇素人,搖身一變成為眾所矚目的焦點!

一個最真實的整型節目,讓你了解醫學美容的魅力,改變自己,你就是下一位"美女的誕生";美女的誕生 由鬼靈精怪反應超快的主持人海裕芬主持,幽默風趣的主持風格,為節目加分不少,第一集海選,要選的無關美醜,而是心態健康可塑性高的女性,很多人來參加希 望圓夢,有人想要整成林志玲,有人想要變成范冰冰,還有人想要幹掉小s,到底有那些素人能脫穎而出,讓人期待,接下來還有更精采的節目

可上The Chang YouTube官方頻道點閱,https://youtu.be/sA5ArztiuRw或上美女的誕生臉書粉絲團https://www.facebook.com/TheBeautifulChange?ref=bookmarks,都可以找得到!

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版