回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


工作忙碌細紋多 刺激膠原蛋白變膨皮  發表於:2015-04-22 10:31:30
檢舉本文

(健康醫療網/記者郭庚儒報導)

生活日夜顛倒,怎麼保養肌膚?藝人吳怡霈分享,日前演藝工作忙碌,連續2星期、每天都只睡3至4小時,臉上出現許多細紋、皮膚也有鬆弛的現象,頓時老了好幾歲,礙於工作無法暫時休息,透過朋友介紹在臉部注射皮下填充物,術後細紋立即改善。

吳怡霈還說,除了改善細紋的效果立即外,經過數個星期後,她發現皮膚變著更有彈性,整個人看起來也更有精神,媽媽看到了還吵著要注射,她也將送一整套課程,做為母親節禮物。

開業醫美診所整形外科醫師張耀元表示,使用氫氧磷灰石鈣的皮下填充劑,可完全與生物相容且可分解,注射當下就能顯現輪廓修飾、改善細紋的效果,同時刺激膠原蛋白增生,可增加皮膚的彈性及光澤,效果約可維持1年至1年半。

張耀元指出,選擇醫美療程及產品應認明原廠認證較有保障,並經過醫師評估,同時也別太貪小便宜,購買來路不明的分裝品,價格低於市價太多的可能是黑心貨,提醒民眾要特別注意。

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=20741

回應文章 
回個人分類-美體瘦身 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-美體瘦身

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版