回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





玻尿酸3+3耀眼方程式,改善淚溝搶救老態~  發表於:2016-02-02 10:08:08
檢舉本文

玻尿酸3+3耀眼方程式,改善淚溝搶救老態~

說起淚溝問題,相信有不少人都有這樣的經驗,明明覺得自己的狀態很OK,睡眠充足,精神也頗佳,但就是會三不五時接到週遭親友這樣的關切:「昨天…又熬夜了嗎?」、「怎麼這麼沒精神,你很累嗎?」、「最近…都在忙些什麼?都很晚睡嗎?」尤其是在職場上,如果接到長官這樣的詢問,那可真的是冤枉又尷尬了!

臥蠶、淚溝、眼袋位置

很多人仔細照鏡子或是與皮膚科醫師諮詢後發現,原來讓自己眼睛無神、老態、疲累樣的關鍵,就是眼睛下方那討厭的兩撇老態痕跡,這都是「淚溝」惹的禍!其實,眼睛是靈魂之窗,根據統計,眼睛也是人與人接觸時,最受注意的五官部位了,所以,眼週肌膚的一有狀況,也最容易洩漏年齡的秘密!

尚安診所張院長表示,根據門診上的統計,最讓輕熟齡、熟齡女性困擾的眼週肌膚問題,除了乾燥細紋之外,就是淚溝問題了!尚安診所張院長指出,所謂的「淚溝」是指眼頭沿著下眼眶骨形成的一道凹溝,形成的原因和皮膚下方的韌帶拉扯有關;隨著年齡增長,皮下組織的流失,會讓淚溝看起來更加明顯。較複雜的淚溝問題,通常會伴隨輕微眼袋突出,造成更明顯的凹陷感。如果是較年長的患者,更常常合併蘋果肌位置的組織位移往下掉,形成中臉部位凹陷,疲累感更加明顯。

而南西尚安醫美診所吳院長表示,以往臨床上很多患者會覺得,自己有淚溝問題,那就針對眼下肌膚施打玻尿酸,把凹陷的部分填平就好,但患者往往沒有發現,自己的老化問題,不止出現在眼下淚溝,往往還延伸到整個中臉的蘋果肌位移問題,需要整體性的治療,才能讓患者獲得滿意度較高的治療效果。

吳宜芳皮膚科醫師

南西尚安醫美診所吳院長表示,對於合併淚溝+蘋果肌位移的的問題,巴西名醫Dr. Mauricio de Maio發展出一套所謂的「3+3耀眼方程式」的玻尿酸注射法,針對眼下的流失凹陷,以及中臉的蘋果肌往下掉問題,使用小分子與大分子兩種劑型的玻尿酸,透過多點式適量施打在臉上的關鍵部位,可以達到緊緻、支撐以及填補的效果,而且整個臉部的輪廓線條也會更自然、更柔順!而且,蘋果肌的位置往上移了之後,肌膚也會收到拉提的效果,原本明顯的法令紋也會比較淡化!

3+3耀眼方程式注射法

-小分子填補修飾凹陷:

Tt1:填充眼下凹陷

Tt2:柔順側邊線條拉提緊緻

Tt3:完美撫平淚溝

-大分子緊緻拉提塑型:

L1:眼週線條更緊實拉提

L2:提升臉頰亮點L

L3:蘋果肌更立體飽滿,呈現完美S曲

玻尿酸3+3耀眼方程式注射法

吳宜芳院長表示,「3+3耀眼方程式」的打法其實是一種玻尿酸施打的概念,並不是每個患者都需要打這6個注射點,還是要經專業醫師評估後,為患者量身訂做適合自己的治療方式。

尚安診所張院長進一步說明,每個患者實際的注射位置,以及每個注射點的玻尿酸劑量,全靠專業醫師依據每個患者的問題需求,以及臉型輪廓的特色去做施打規劃與劑量的分配,因為每個人的肌膚問題、老化鬆弛的程度是不盡相同的,需要填補與拉提修的部位也不同。因此,提醒民眾在治療前,請務必選擇合法、口碑療好的醫療院所,尋求經驗豐富的專業醫師做諮詢與治療,才能確保治療的安全與效果。

玻尿酸治療效果

玻尿酸改善淚溝

玻尿酸3+3術後效果

玻尿酸3+3打法術後效果

玻尿酸3+3耀眼打法效果

玻尿酸3+3打法前後比對

玻尿酸3+3打法效果

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版