回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


體驗 ▎AVALON ORGANICS 阿瓦隆【迷迭香豐盈洗髮露+迷迭香豐盈護髮素】安全平價有機 髮保養●強韌豐盈你我的髮絲★★  發表於:2016-02-25 09:45:06
檢舉本文

隨著人類生活品質的提升,排放了大量溫室氣體,當我們過了一個67年來最熱的冬至之時,深切體驗到全球暖化現象及氣候變遷已相當嚴重,如何節能減碳已是生活的重心之一,其實可以從你我身邊的小處著手;現今就讀小學的兒子早已開始被教育要節能減碳,吃有機午餐、回收廢電池和節電競賽等都是(不過,廢電池和電費單都是來找我要。),而我在日常生活中,也盡量使用有機的產品,對自己好,更是對環境的一種責任。

現在要來體驗一個以尊重環境、尊重生命為本,成分取材於大自然,來自美國的有機品牌產品AVALON ORGANICS 阿瓦隆《迷迭香豐盈洗髮露和護髮素》。

我認真地研究了阿瓦隆的幾個堅持 :

A通過美國國家衛生基金會(National Sanitation Foundation)NSF/ANSI 305 有機保養品認證,產品含70%以上有機成分。
→ NSF標示於產品正面左下方。

B百分百可回收的瓶身。
→文字於產品正面下方。

C不含有害化學物質如矽靈Dimethicone、SLS/SLES化學起泡劑、MCI/MI防腐劑、Parabens防腐劑、人工香料、人工色素。
→ 文字於產品背面。

D旗下產品全數取得國際級cruelty-free「Leaping Bunny」,代表未進行任何動物實驗(No Animal Testing) 。
→ 產品背面兔子圖案。

E產品零動物成分,素食者可安心使用。
→ 文字於產品背面。

基於以上幾個原因,再加上以蘆薈液取代水,作為有機保養的基底,含豐富的營養成分,讓我更安心的使用AVALON ORGANICS 阿瓦隆。

迷迭香豐盈洗髮露屬於綠瓶香氛精油系列的產品,以深色綠色瓶身來和其他系列區分,我喜歡深色瓶身包裝,這樣子可以確保精油成分的品質哦 ! 這瓶帶著濃郁迷迭香氛的洗髮露適合所有髮質,尤其是細軟、扁塌、脆弱髮,很不幸的我都符合,真是好悲慘,我髮量偏多,多到上滿髮捲的頭放不進蒸氣罩,加上又扁塌,整個給人的印象就是超沒精神的。

它的質地如露狀般清澈,加水後可以產生很多、很豐富的泡泡。

通常我會洗2次髮,第1次先大概洗一下頭髮表面的髒污,接著開始第2次的洗髮,記得有一點要注意,就是要用指腹按摩洗頭,千萬不要用指甲,免得傷害到頭皮,我想這一點大家應該都知道了吧 !

用有機洗髮露洗頭很容易洗淨,但是看得出頭髮有點亂,還蠻乾澀的,這是和其他含矽靈洗髮精不同的地方,天然有機洗出來的頭髮,就是要讓它回歸自然的本質,才是健康無害的。

此時,就要派出迷迭香豐盈護髮素來解救這個現象。

潤髮後又讓我驚艷了!! 我潤髮時使用了多一倍用量,卻還比其他一些潤髮還好沖淨,不會沖呀沖的,怎麼還那麼滑,好像沒沖乾淨一樣,原來還可以幫我省水耶 ! 真是不錯。

在等待沖淨的1~3分鐘,頭髮吸收了護髮素的滋養成分並鎖在裡面,沖淨頭髮時的觸感就是不一樣,這是我在潤髮時感覺出來的,頭髮從頭到尾都更加健康強韌,不易斷髮,難怪集中在排水口的掉髮比平常少多了。

我的頭髮是不是看起來很有光澤感,蓬鬆100分,不再扁塌,讓我不會覺得頭重腳輕,秀髮柔柔亮亮、閃閃動人呢 !

winksmileylaugh

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版